塔里木大学外籍教师公寓管理制度
网站来源:未知来源 时间:2009-09-11 16:53:00 点击数:

第一、        外籍教师来我校后,公寓必须配备相关配套设施,外籍教师可根据自己生活习惯布置其公寓,任何人不得干涉。

第二、        外籍教师应爱护公寓内公有财产,不得任意损坏家具和电器,如有损坏,待离校时视损坏情况进行相应赔偿。

第三、        外籍教师有权拒绝任何擅自进入各自公寓的人员,如不能制止,可向学校外事办公室反映,及时进行解决。

第四、        外籍教师要严格作息制度,一般情况下,夜晚十二点半就必须返回公寓,并要求外来人员离开公寓,如有特殊情况需向外事办公室进行请示。

第五、        外籍教师要养成良好的生活习惯,与左领右舍搞好关系,避免邻里之间产生不必要的矛盾。

第六、   本制度对外交流合作处负责解释。

上一条:塔里木大学外籍教师教学工作管理办法 下一条:新疆生产建设兵团实施《外国专家来华工作许可办理规定》的办法