外事工作新闻
当前位置: 本站首页 >> 正文
关怀外教生活,展现人文情怀
网站来源: 时间:2016-10-21 12:58:25 点击数:

受对外交流合作处领导委托,1020日下午对外交流合作处办公室主任马明带领处室工作人员到外籍文教专家公寓了解外教在校工作生活情况。马明代表处领导感谢外籍语言教师的辛勤工作,并详细了解公寓内生活设施配置情况,表示将尽快向部门领导汇报,协调相关部门尽可能地解决他们工作、生活中面临的问题和困难,并希望他们在中国生活愉快。同时,外籍语言教师也非常感谢学校的关心,外教们表示会努力上好每一堂课,为学校的外语教学和对外跨文化交流尽一份自己的力量。

据悉,为进一步优化外籍文教专家的管理工作和生活环境,在学校主管领导的亲自过问和后勤管理部门的帮助下,后勤物业中心在新建的教职工单身公寓楼宇中,专门标配了8套外籍专家公寓,用于中长期外籍文教专家居住,这一举措不仅优化了外专公寓环境、避免以往面积过大造成的资源浪费,也便于对外交流合作处对外籍文教专家进行更好的管理。(文/摄  郑亚琼)

上一条:汪宁教授:漫谈美国的大学生的学习和生活 下一条:【棉花论坛专题三】国内外著名专家学者作学术报告