今日时间:
  • English
  • |
  • 后台登录
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
/sss3_03.jpg
通知公告
当前位置: 本站首页 >> 正文
关于做好2017年度因公临时出国(境)计划申报工作的通知
网站来源: 时间:2016-10-25 16:49:10 点击数:

各单位:

为全面了解全校教职工下一年度因公临时出国(境)情况,按照兵团外事局因公临时出国(境)工作须“先有计划,后审批”原则,现请各单位做好本部门教职工2017年度因公临时出国(境)计划编制工作,没有在此次报计划的团组或临时报计划的团组,兵团不予批准因公出国()。具体如下:

一、计划编制要求

1、教职工拟于2017年度出国(境)交流访问、合作研究、讲学、参加国际会议、参加中外合作办学项目课程培训等各类因公短期出访任务,均在此次申报范围之列。

2、各单位应按照务实、高效、精简、节约的原则安排任务,出访必须有明确目的和实质内容。出访人员身份要与出访任务相符。出访团组人数根据任务需要从严掌握,单个团组出访人数一般应控制在5人以下,即使出访只有1人也算做团组。因公短期出访时间为:1国不超过5天,2国不超过8天,3国不超过10天,离抵境当日计算在内。

3、毗邻国家:指与新疆接壤的国家,即蒙古、俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、阿富汗、巴基斯坦、印度等国家。

4、计划到香港、澳门因公出访的团组请将信息填于附件2中。

二、工作要求

请各单位在1130日前将经部门主要领导签字、加盖本单位公章的纸质表格(见附件)送交对外交流合作处,电子版请发送至:yaqiong168168@126.com

联系人:郑亚琼电话:0997-4682653

附件:

1:  2017年度塔里木大学因公出国(境)计划表(毗邻国家以外)

2:  2017年度塔里木大学因公出国(境)计划表(毗邻国家)

                                                            对外交流合作处

                                                                                                                                      20161025

上一条:关于开展“枫叶杯”2016“我与外教”全国征文大赛暨“外教看中国”摄影展评活动的通知 下一条:关于申报2017年度引进境外技术、管理人才项目计划的通知

关闭


Copyright@2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有

信息管理:对外交流合作处  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300